?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

написали представлення для суперфіналу про мене, так приємно))
особливо тішить, що це зробив саме Діма In_the_Forest, з яким у нас був свого роду конфлікт



October moon and rusty skies ever changing feelings. The seeds of autumn in my mind.
Chicane (Autumn tactics)



Что зачастую самое важное в кубковых баталиях? - Характер. Еще? - Умение удивлять. Еще? - Умение играть по сопернику. Может быть, что-то еще? - Удача. В фантастически-валидольном пути Марты к итоговой уверенной и закономерной победе в Кубке КомЛиги ей пришлось прибегнуть ко всем этим качествам. Этот путь не был усеян лепестками роз, наоборот, он был очень тернист и труден, но самый, как считает автор этих строк, и с ним согласны многие другие игроки, сильный клуб Французского Национального чемпионата - команда Шарлеруа, проявила феноменальное мастерство, отвагу, доблесть и мужество, преодолев все испытания и препятствия. И все же... сделать свои победы ТАКИМИ феерическими, с такой изысканностью и неповторимой злостью, с воздушной легкостью и монотонной терпеливостью, превратить сумасшедший кубковый марафон в хоть и напряженную, но при этом и приятную для себя и своих соперников прогулку по уютной аллее - такое было под силу только девушке :) Она вдохнула в это соревнование праздник, наполнила его какими-то радостными джазовыми мотивами и настроениями. И при этом Марта была действительно сильнее всех.


...

1/64 финала. Эта стадия имела несколько урезанный вид. Большинству игроков выпала честь сражаться за выход в следующий раунд с Пустышками, и только некоторым - с другими бойцами. jelistoy попала в первую группу. Здесь тренер Шарлеруа немного поэксперементировала. Пока все мужики метелили в тренажерном зале груши пустышек, Марта достала неведомо откуда винтовку Винчестера и сходу разнесла свою грушу на сотню мелких кожаных кусков (максимально возможные 8 исходов). В следующий раз она испробовала на своей воскрешенной работниками зала груше другой метод - кромсание пустышки при помощи мачете. Результат вышел не таким впечатляющим, как прежде (5 исходов), однако больше Марту в зал уже не пускали.


1/32 финала. Первым соперником Шарлеруа в Кубке стала генуэзская Сампдория. Конкретно в то время для обеих команд сложно было найти более принципиального соперника. У каждой из них были свои причины важности нового противостояния. Но борьбы, увы, не получилось. Первый матч в Бельгии завершился убедительнейшей победой Марты 2-0 с хорошими голами на гостевой победе Шальке в Рурском дерби и победе Депортиво над Вильярреалом. Оба гола были забиты при помощи двойников.


В Генуе была добыта ничья 1-1. In_the_Forest вновь получил гол на испанской команде (чистая победа Севильи в гостях над Рейнджерс), хотя казалось, уж за что за что, а за Примеру и ее делегатов в ЛЧ чемпион Коммерческой Испании должен был быть спокоен. А так, получается, Шарлеруа побила Самп ее же оружием. Правда, ни в коем разе не стоит забывать, что jelistoy в прогнозировании испанского первенства сама может дать кому угодно (и в частности, In_the_Forest`у) фору. Дважды серебрянный призер Spanish Primera Division, на секундочку.


В третьем матче чуда не произошло. Победа Шарлеруа 1-0 (двойник по Италии сыграл) и Марта прошла дальше. Не доказав, но показав.


1/16 финала. Здесь все было почти так же, как и в предыдущем раунде. Новым соперником Шарлеруа стал отлично вписавшийся в КомЛиговскую жизнь Прогресс. Тем не менее, и подопечным dmimuravev не удалось зацепиться за свой шанс. Снова первый матч в Бельгии, снова победа хозяев 2-0 (красивейшие голы на победе Германии в России одинаром и выигрыше Украины у Англии двойником 1Х). Снова гостевая ничья (0-0) на поле соперника. Единственное различие было в том, что в третьем матче на нейтральном поле Марта не выиграла, а довольствовалась и ничьей 1-1 (гол забит на еще одной гостевой победе Шальке, на этот раз над Штуттгартом).


1/8 финала. А вот здесь все было уже намного интересней! Наверное, после победы над Прогрессом jelistoy уверилась в том, что Кубок вполне достижим. Главным было не сбавлять ход. Соперник по новому раунду выпал очень неоднозначный - Фермана. Команда, способная играть совершенно полярно - то взять все 8 исходов, когда остальные еле набирают 5-6, то просто завалить не слишком сложный для прогноза тур.


Поединок начался по традиции в Шарлеруа. 25-тысячник Stade du Pays de Charleroi стал свидетелем фантастической игры родной команды, не оставившей от Ферманы и камня на камне: 4-1! Еще один гол при помощи Севильи и Штуттгарта. Казалось бы, дело было сделано, оставалось совсем немного - отстоять очередную гостевую ничью и думать о следующем сопернике... Но дальше случилось непредвиденное.


UVENTUS не просто совершил камбэк, он выиграл 4-0!!! Что означало следующее: в последнем матче Марту устроит только победа!


Она ее добилась. Но с каким же трудом. Для этого понадобилось взять 2 ничьи (Эвертон-АВ и Кьево-Удинезе - обе двойниками). Фермана не сдавалась, ответив голом на победе Атлетика Б над Атлетико М. Все решалось в закончившемся мегаскандалом матче МетаДон-Металлист. Металлист тогда в концовке незаслуженно выиграл. Выиграла и Шарлеруа, ставившая здесь одиночкой "гости". А Фермана, у которой было 1Х вылетела из Кубка.


Четвертьфинал. jelistoy продолжала свой путь, но после тех 0-4, показалось, что в ней как-будто что-то сломалось. Возможно она сбилась и потеряла свой ритм, возможно, что-то еще. Так или иначе, первый матч четвертьфинала Марта проиграла. И мало того, что проиграла дома, где до этого были одни только победы, так еще и как проиграла: 0-3! Противостоял ей на этот раз 777 со своей замечательной Венецией.


По сути игра была сделана. Тем более, что в следующем - выездном поединке Шарлеруа вновь выглядела не слишком убедительно - всего 4 исхода. Но здесь бельгийцам сильно повезло. Хозяева банально не явились на игру. И из фатальных домашних 0-3 Марта получила приемлимые перед третьей игрой итоговые 4-3!


И этим jelistoy воспользовалась на все 200%. Хоть и опять ей пришлось приложить для этого максимум усилий. В последнем матче все решалось на игре Ирландия-Франция. У 777 была "ничья", у jelistoy - "гости".


При всех за и против Марта прошла в полуфинал совершенно заслужено хотя бы потому, что сыграла в отличие от своего соперника все 3 матча. Очень печальным стал лишь тот факт, что великолепный веницианский дож 777 - чемпион Классики КомЛиги, Barclays Premiership и Национального Чемпионата Италии дошел из-за своих вечных неявок до такой жизни, что может быть запросто исключен из всех перечисленных турниров, а также престижнейшего NFL. Грустно :(


Полуфинал. В полуфинале Марта вернулась. По-настоящему. Она сумела пройти по ходу турнира 2 серьезных потрясения, и теперь сталь в ее игре действительно закалилась. Шарлеруа - город, который славится в первую очередь именно своими сталеварами и стале-литейными мастерскими получил теперь в ее лице отличного Мастера. Это уже была не та jelistoy, что проигрывала Ипсвич Тауну в финале Летнего Турнира. Теперь это была не та команда, на которую раньше охотился Дима. Теперь Марта охотилась на него! 0-0, 0-0, 1-0 с решающим голом по любимой Испании (победа Спортинга Х над Вильярреалом при помощи двойника 12 против Х2 у Denker`а и долгожданный финал.


Финал. Это была хорошая битва, в которой Марта, как и в полуфинале, полностью переиграла своего оппонента, удивив его, перетерпев, проявив при этом еще и всю силу своего характера. Соперник был что надо - Фламенго! Дебютная игра завершилась ничьей 1-1, во второй встрече сильнее оказался Игорь: 1-0. Но Джели было уже не сломать. Она больше не замечала соперника, она играла в настолько запредельный прогноз, что остановить в этот момент ее мог разве что SuperVlad со своей Бредой, да и то - далеко не факт. Когда Фламенго ставил прагматично, Шарлеруа забивала на ничьих двойниками - Бернли-Фулхэм и Кальяри-Наполи в третьей игре (2-0) и Сампдория-Рома вместе с Альмерия-Депортиво в четвертой (2-1), когда он в смятении сам начал ставить ничьи, она добила его двойником ХГ (Дженоа-Валенсия в решающей пятой игре: 1-0).


Великолепная победа! Великолепный путь!


...

Марта, Ты должна знать, что играть против Тебя - всегда вызов для каждого из нас, Ты самая сильная девушка-прогнозист нашего сайта и одна из лучших вообще. Ты Праздник, который всегда с нами. Но Тебе еще есть очень много чего доказывать. И продолжить можно прямо сейчас, с этого Суперфинала! Удачи!


Profile

crucial_point
crucial_point

Latest Month

July 2010
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow